MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.3/10

de satisfaction utilisateurs sur 10313 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par J’ai recherchée une bonne assurance auto et j’ai trouver merci les furets
Date de publication: 2019-11-04
Rated 1 de 5 de par 2 fois plus cher une fois le lancement Avec mes informations, le furet me dit que c'est l'assurance carrefour qui était désigné comme le moin cher ! Je me déplace sur place et hop ! On passe de 27euro à 34 euro...
Date de publication: 2019-11-04
Rated 1 de 5 de par Faux espoirs et perte de temps J'ai obtenu des estimations d'assurance auto très intéressantes... jusqu'au moment de les concrétiser ; car alors on s'aperçoit qu'il manquait à la simulation la plupart des facteurs de nature à augmenter la prime. Résultat : les vraies primes varient de 1.5 à 2.5 fois l'estimation : on s'est pris à rêver pendant une longue demi-heure, en pure perte. Ca ne peut même pas servir de comparateur, car les critères des simulations varient en fait d'une compagnie à l'autre.
Date de publication: 2019-11-04
Rated 5 de 5 de par facile comparaison facile
Date de publication: 2019-11-04
Rated 5 de 5 de par surtout très pratique j'ai usé pour mon contrat d'assurance auto
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Assurance voiture Super contente d avoir trouvé une assurance à un prix 3× moins cher que dans des agences d assurance classique
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par simple explications claires et précises rapides j'ai fait une comparaison pour une assurance voiture ,très satisfaite et j'ai changé en faisant d'agréables économies
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Rapide,pratique et GRATUIT !!! Permet en quelques clics de trouver la proposition convenant le mieux à chacun.
Date de publication: 2019-11-03
  • y_2019, m_11, d_7, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_10306
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets