MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.3/10

de satisfaction utilisateurs sur 10055 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par Simple donne des infos du marché Facile à utiliser et contacts et retours satisfaisants
Date de publication: 2019-07-17
Rated 5 de 5 de par comparaison assurances voitures dans cas particuliers - plusieurs propositions qui m'ont permis d'en trouver une correcte
Date de publication: 2019-07-16
Rated 5 de 5 de par J'ai trouvé ce que je recherchais, simplicité de recherche en regroupa plusieurs propositions, facilité d'utilisation et économie. Merci
Date de publication: 2019-07-15
Rated 4 de 5 de par utile et rapide Pour faire des devis d'assurance auto, bon outil, comparatif sérieux.
Date de publication: 2019-07-15
Rated 5 de 5 de par J'ai vraiment fait des économies avec les mêmes garantie. Excellent site. Certains assureur devrais l'utiliser pour pouvoir être compétitif.
Date de publication: 2019-07-14
Rated 5 de 5 de par pratique bonne comparaison sur les assurances,mais certaine ne joue pas le jeu,lorsque vous cliquer sur l'assurance vous ne trouvez plus le tarif proposé dans le comparateur
Date de publication: 2019-07-13
Rated 3 de 5 de par Déçue Je recherchais une assurance, car résiliée abusivement de chez GENERALI, sans être prévenu,ni par courrier en A.R. Je transporte de jeune enfants, les devis trouvés par vos services etaient interessant en me penchant sur ACTIVE ASSURANCES. Mais ces plaisantins n'ont rien trouvé de mieux que je réinscrire chez GENERALI alors que je pensais signé et payé à Active Assurances. Il n'y aucune information de fournis lors de la signature électronique du contrat et de la demande de paiement de 3 mois de cotisations d'avance.
Date de publication: 2019-07-13
Rated 3 de 5 de par bof bof donne des devis pour des assureurs non connus
Date de publication: 2019-07-12
  • y_2019, m_7, d_20, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_10053
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets