MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.2624/10

de satisfaction utilisateurs sur 9611 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 1 de 5 de par Prix beaucoup trop cher J'ai comparé une assurance jeune conducteur un devis de 1600euro pour du tiers 20min de recherche plus tard en comparant par mes propres moyen j'ai réussi a avoir une assurance au tiers renforcé pour 85euros
Date de publication: 2019-02-13
Rated 4 de 5 de par Pratique et rapide J'ai effectué une recherche d'assurance auto et très rapidement j'ai eu plusieurs résultats. Mais c'est mon assureur qui avait le meilleur prix ... donc je suis restée
Date de publication: 2019-02-13
Rated 4 de 5 de par Pratique Facile d’acces Et permet d’avoir des devis chez des assureurs que je ńaurais jamais consulté directement
Date de publication: 2019-02-13
Rated 4 de 5 de par simple, clair Une comparaison claire, facile et ludique.
Date de publication: 2019-02-13
Rated 1 de 5 de par simple j'ai comparé des offres assurances et celle qui ma été conseiller en tout risques ne comprend pas toutes les options du tout risque
Date de publication: 2019-02-13
Rated 3 de 5 de par Simple et aide bcp à choisir.... Simple et aide bcp à choisir d'après les notations, service et bien sûr tarif.
Date de publication: 2019-02-13
Rated 4 de 5 de par facile d'utilisation j'ai effectué des recherche sur les furets.com et j'ai trouver tout ce dont javais besoin.
Date de publication: 2019-02-13
Rated 5 de 5 de par simple et efficace j'ai trouvé l'assurance la moins chère rapidement
Date de publication: 2019-02-13
  • y_2019, m_2, d_16, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_9609
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets