MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.2616/10

de satisfaction utilisateurs sur 9712 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par UTILE ET INTERESSANT COMPARAISON ASSURANCE VOITURE TRES BIEN ET CLAIRE POUR FAIRE MON CHOIX
Date de publication: 2019-03-17
Rated 4 de 5 de par Site clair et efficace J'ai cherché une assurance sur les furets.com et trouvé rapidement une solution simple à mettre en place, à un prix correct
Date de publication: 2019-03-17
Rated 5 de 5 de par Galice a utiliser et rassurant J’ai effectué une recherche sur les furets . Com et j’ai trouvé son utilisation facile, j’ai reçu un bon nombre de réponse qui m’a rassuré sur le choix de ma prochaine assurance voiture. J’aurais bien aimé avoir un peu plus de détails sur les différences entre les contrats proposés. Merci encore
Date de publication: 2019-03-16
Rated 3 de 5 de par j ai effectué uune simulation de devis mais je pensais avoir un peu plus de réponses les assurances proposées sont trés chers
Date de publication: 2019-03-14
Rated 4 de 5 de par cest la premiere fois que jai utilisè ce site et je suis tres contente je vous assure que ça veut la peine de passer part les fourets
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par Comparateur simple présentant des tarifs très compétitifs
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par Eficace J'ai gagner de l'argent
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par bonne comparaison les comparaisons des differentes assurances sont claires, nettes et explicites.
Date de publication: 2019-03-12
  • y_2019, m_3, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_9710
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets