MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.2638/10

de satisfaction utilisateurs sur 9497 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par Je conseille lesfurets rapide et simple à toutes mes amies
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par de vraies économies j'ai effectué un comparatif de tarifs d'assurance auto via les furets.com et j'ai économise plus de 40 eur par mois !!! facile d'utilisation et pratique ! Je recommande ça prend peu de temps.
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par Très simples Très bien et assez facile.
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par une belle découverte Après plusieurs simulation pour trouver une assurance auto pas cher j'ai trouvé une assurance tout risque moins chère que mes devis au tiers. ce devis provenant une boite ayant déjà consulté était nettement moins chère.
Date de publication: 2019-01-14
Rated 5 de 5 de par simple et utile Très satisfaite : les garanties sont correctes et les prix compétitifs
Date de publication: 2019-01-14
Rated 5 de 5 de par Très bon site je recommande Grâce à lesfurets j'ai pu entrer en contact avec l'assurance que j'utilise maintenant et j'ai fait de grandes économies. Merci !!
Date de publication: 2019-01-14
Rated 4 de 5 de par Simple et assez complet Grace au site, j'ai eu des propositions aussi bien de "petits assureurs" que de grands noms.
Date de publication: 2019-01-14
Rated 5 de 5 de par Efficace pour une prise de décision rapide Il faut prendre le temps de tout bien remplir au niveau des renseignements et ensuite vous avez les différentes offres qui apparaissent. Vous pouvez facilement les comparer. la prise de contact ensuite avec la ou les assureurs est rapide. Il me fallait une assurance pour le lendemain même. C'était fait en moins de 4h grâce aux Furets
Date de publication: 2019-01-13
  • y_2019, m_1, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_9493
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets