Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.3/10

de satisfaction utilisateurs sur 10517 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par sérieux et efficaces j'ai effectué un comparatif d'assurance vraiment valable et effiicace grâce à ce site
Date de publication: 2020-01-16
Rated 3 de 5 de par facile à utiliser j'ai effectué des demandes de devis d'assurance et malheureusement j'ai été harcelé par la banque postale, encore à ce jour, je pense que l'on devrait avoir le choix si oui ou non, on désire laisser son numéro de tél
Date de publication: 2020-01-16
Rated 5 de 5 de par Inutile! J'ai change Mon assurance auto a Cette compagnie, mais des le moment de l'avoir paye je ne peux plus Les contacted. Il y a un numero que ne fonctionne pas, et in autre qui sonne mais il n'y a jamais de response. J'ai essaye par email sans succes, et maintenant ils me menacent de terminer Mon assurance. Je soupcon une arnaque. Que faire maintenant?
Date de publication: 2020-01-16
Rated 4 de 5 de par Assurance Auto Comparaison assurance auto: rapide et efficace
Date de publication: 2020-01-13
Rated 5 de 5 de par Utile mais partenaire a revoir J'ai fait une simulation pour mon assurance auto. Le tarif est ultracompetitif mais alors que les frais de dossier devait être gratuits ils se sont avérés payant. J'ai donc refusé de signe avec la meilleure offre.
Date de publication: 2020-01-13
Rated 5 de 5 de par bonne comparaison j'ai fais 200 euros d'économie sur l'année
Date de publication: 2020-01-13
Rated 5 de 5 de par Très simple d'utilisation Grâce à ce site, j'ai pu mettre en concurrence plusieurs assurances et trouver le meilleur compromis en fonction de ma situation et de mes attentes, avec au bilant une économie financière significative.
Date de publication: 2020-01-13
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace J'ai fait mon assurance le mois dernier. Le formulaire est un peu longue mais simple. C'est bien parce que tout l'info qu'on donne permet de recevoir des offres bien adaptées et intéressantes.
Date de publication: 2020-01-13
  • y_2020, m_1, d_24, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_10515
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets