Avis clients assurance auto

Note utilisateur

8.3/10

de satisfaction utilisateurs sur 11145 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par SIMPLE votre exemple est parfait
Date de publication: 2020-07-02
Rated 5 de 5 de par Efficace. J'ai versé un acompte pour retenir une voiture. Je voulais savoir à combien s'élèverai le montant de l'assurance. Grâce aux Furets.com, j'ai pris connaissance des noms des assureurs avec les prix les plus compétitifs.
Date de publication: 2020-07-02
Rated 1 de 5 de par 5min pour rien je suis dessus car j ai mis 5 min a faire un formulaire et maintenant on me spawm d'appelle et de mails
Date de publication: 2020-07-01
Rated 3 de 5 de par Rapide, efficace mais.. mais.... J'ai utilisé les services comparatifs du ' furet '.. tout en cochant la case, autorisant l'assurance la mieux placée - seulement elle -, à me contacter par téléphone. S'en est suivi des appels insistants d'une autre assurance. Contrat non rempli donc !
Date de publication: 2020-07-01
Rated 5 de 5 de par efficace J'ai assuré mes 2 voitures avec 2 assureurs différents
Date de publication: 2020-07-01
Rated 5 de 5 de par Utile pour comparer Je voulais faire des comparaisons avec l offre de mon assureur
Date de publication: 2020-07-01
Rated 1 de 5 de par inutile j'ai effectué une recherche dernièrement, et je suis mécontente. Alors que j'avais refusé qu'un conseiller m'appelle, j'ai reçu plusieurs appels d'une compagnie d'assurance.
Date de publication: 2020-07-01
Rated 4 de 5 de par bmw 530d informations pas assez explicites....
Date de publication: 2020-07-01
  • y_2020, m_7, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_11116
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets