MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.261/10

de satisfaction utilisateurs sur 9374 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Devis rapide Tout a été très rapide, j'ai juste eu des doutes jusqu'à la fin mais cela c'est bien passé
Date de publication: 2018-12-16
Rated 5 de 5 de par simple et rapide complété votre tableau pour les comparaison
Date de publication: 2018-12-16
Rated 4 de 5 de par efficace comparaisons de propositions assurance auto 058 bonus économie à prestation équivalente 40% sur 5 propositions 2 non fiables ou sérieuses , deux solides , une chére
Date de publication: 2018-12-15
Rated 5 de 5 de par Rapide et efficace Je suis ravie de ma recherche qui m'a permis d'économiser des centaines d'euros !!
Date de publication: 2018-12-14
Rated 3 de 5 de par Simple, mais pas forcément les moins chères Simple, mais malheureusement ce ne sont pas les moins chères d’assurrance Qu’il en ressort. Trouvé moins chères en contactant directement des compagnies et avec de meilleurs garanties ou franchises plus basse.
Date de publication: 2018-12-14
Rated 5 de 5 de par J'ai effectué une comparaison sur les furets.com et je suis très content le formulaire est simple et les prix sont très compétitifs
Date de publication: 2018-12-14
Rated 4 de 5 de par Bon comparateur J'ai tout simplement trouver le meilleur prix en comparant toutes les assurances
Date de publication: 2018-12-13
Rated 5 de 5 de par simple por les séniors par le fait que vous demandez si nous voulons être appelés ou recevoir une réponse par mail. C'est mieux car avec la Pub le téléphone n'arrête pas de sonner et je ne réponds plus à personne....donc pour moi par mail c'est complet, je peux imprimer les offres qui m'intéressent et faire mes comparaisons sans être inquiétée par les coups de fil intempestifs.
Date de publication: 2018-12-13
  • y_2018, m_12, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_9371
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets