MENU

Avis clients assurance auto

Note utilisateur
8.3/10

de satisfaction utilisateurs sur 10170 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 1 de 5 de par Pas cher moins couvert Payer moins cher tout le monde en rêve mais à quel prix!!! Avant de changer comparer bien les offres car moins cher égale moins couvert et plus de franchise. Un écart de 400€ cela est alléchant mais en cas d accrochage c est 400€ de franchise est si vous faite un pare brise dans la même année c est 80€ etc.... En gros rester ou vous êtes car votre agent vs fera surment un geste commercial .
Date de publication: 2019-09-13
Rated 5 de 5 de par Bien fait et facile. Ça été facile et rapide la comparaison, bien détaillé je recommande...
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par Devis assurance Auto APres s'avoir regarder chez bcq d'asureur je me suis dit essayons chez le Furet.com... et là un réel bonheur de simplification et de clairetée.
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par assurance auto super pratique, j'ai trouvé une assurance à un prix convenable et rapidement
Date de publication: 2019-09-12
Rated 4 de 5 de par Simple et rapide J'ai effectué une comparaison d'assurance. Cela a été rapide et efficace.
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par bon plan apres comparaison j'ai fait passe mon devis a mon assurance moins 100 euros et du coup ils se sont alignes pour nous garder
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par Simple et utile Facilité d'utilisation
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par Concret Utile et simple
Date de publication: 2019-09-12
  • y_2019, m_9, d_15, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_10168
  • loc_fr_FR, sid_assurance-auto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets