MENU

Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.498/10

de satisfaction utilisateurs sur 753 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par efficace très bon site
Date de publication: 2018-10-16
Rated 2 de 5 de par Beaucoup trop de relance, j'ai effectué simulation rachat de prêt et au lieu de me dire pas assez avantageux car réduction inférieur à 1% vous m envoyez des simulations ne montrant aucun avantage et vous me conviez à un rdv pour me dire ben non vous avez un bon taux donc c est pas rentable de faire mieux. un simple message d alerte le disant m'aurais éviter les 15 mails de propositions...
Date de publication: 2018-10-16
Rated 5 de 5 de par utile très bonne comparaison entre différents organismes
Date de publication: 2018-10-16
Rated 1 de 5 de par j ai recu 2 avis qui s zest ervele le meme la comparaison s est revelee la meme aucun contact de la part du designe
Date de publication: 2018-10-16
Rated 4 de 5 de par Rapidité et efficacité Je cherchais une assurance emprunteur et les réponses ont été très rapides du coup j’économise !!!
Date de publication: 2018-10-15
Rated 1 de 5 de par simple et inutile le site est facile a utilliser, les resultats ne sont pas interessants, de plus je reçoit depuis des relances pour des offres sans interêt
Date de publication: 2018-10-14
Rated 4 de 5 de par Efficace et circonspect Globalite des informations et des propositions
Date de publication: 2018-10-13
Rated 5 de 5 de par Excellent La comparaison est exceptionnelle.
Date de publication: 2018-10-12
  • y_2018, m_10, d_22, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_753
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets