Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 1015 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Efficace Comparaison assurance moto
Date de publication: 2019-12-05
Rated 5 de 5 de par Rapide et efficace J'ai utilisé LesFurets.com pour une comparaison d'assurances emprunteur. Les tarifs reçus sont très compétitifs avec de belles économies à la clé. J'ai été contactée par les 2 assurances que j'ai sélectionnées, l'une plus réactive que l'autre.
Date de publication: 2019-12-04
Rated 5 de 5 de par immédiat et pratique offre des possibilités sur des projets de rachats de prêts immo
Date de publication: 2019-12-04
Rated 4 de 5 de par comment trouver ce que l'on cherche on cherche sur les furets, et on trouve la formule qui nous plaît.
Date de publication: 2019-12-03
Rated 4 de 5 de par Facile J'ai effectué une recherche sur les furets, j'ai trouvé le formulaire facile à remplir et surtout j'ai apprécié de ne pas avoir à donner, lors d'un premier contact, des renseignements très personnels.
Date de publication: 2019-12-02
Rated 4 de 5 de par Utile Tte satisfait
Date de publication: 2019-12-02
Rated 5 de 5 de par Simple rapide et efficace A recommander sans hésitation Vous gagnerez beaucoup de temps ds vos démarches
Date de publication: 2019-12-02
Rated 2 de 5 de par Moyen J’ai fait un comparatif, j’ai obtenu un devis immédiatement d’une première assurance et j’ai été recontacté par une personne très pro et sympathique d’une deuxième assurance. Malheureusement les propositions sont plus chères que ce que proposent les banques directement... étonnant.
Date de publication: 2019-12-02
  • y_2019, m_12, d_8, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1015
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets