MENU

Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 877 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Performant au niveau du coût et adapté à nos besoins Réactivité excellente avec un ajustement adapté aux contraintes
Date de publication: 2019-04-13
Rated 4 de 5 de par Formulaire facile
Date de publication: 2019-04-12
Rated 2 de 5 de par simple mais pas efficace les prix proposés ne sont pas compétitifs
Date de publication: 2019-04-12
Rated 4 de 5 de par efficace j'ai effectué plusieurs comparaisons ( auto, habitation..) et cela m'a été utile même si tout n'a pas abouti. Le but est de souscrire directement en ligne, mais on peut très bien demander à être rappelé, ce que je préfère...
Date de publication: 2019-04-12
Rated 1 de 5 de par j'attends encore j'ai fait une demande, j'ai reçu des sortes de devis imprécis, avec un montant sans autre précision. j'ai été contactée par l'assureur qui devait revenir vers moi. En fait cela a été un coup de baguette dans l'eau. J'en suis toujours au même point.
Date de publication: 2019-04-12
Rated 5 de 5 de par utile prix proposés compétitifs
Date de publication: 2019-04-12
Rated 4 de 5 de par Utilisation fonctionnelle trouvé avec serenite l assurance compétitive
Date de publication: 2019-04-12
Rated 3 de 5 de par Utile mais peu fiable sur le tarif J'ai effectué une comparaison pour l'assurance emprunteur ce qui est utile, sauf qu'entre les tarifs annoncés par le simulateur et la réalité quand on fait les devis il y a une grosse différence ! dommage, peut être les furets doit revoir ses critères de simulation pour coller au mieux aux critères des assurances emprunteurs
Date de publication: 2019-04-07
  • y_2019, m_4, d_18, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_877
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets