Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur

7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 1188 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 1 de 5 de par Rien trouvé
Date de publication: 2020-07-05
Rated 1 de 5 de par déçu des assureurs Je n'ai pas eu ce que je voulais aucun ne pouvait ou ne voulait m' assurer très déçu
Date de publication: 2020-07-04
Rated 4 de 5 de par Facile et efficace Pas d avis
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par SIMPLE COMPARAISON ASSURANCE PRET
Date de publication: 2020-07-01
Rated 1 de 5 de par Nulle Aussi bien tout seul
Date de publication: 2020-07-01
Rated 3 de 5 de par assurance en cours........... J'ai été contacté, et à ce jour je n'ai pas reçu de devis et de questionnaire santé; je trouve que ça traine.Cordialement
Date de publication: 2020-06-30
Rated 5 de 5 de par Bon comparatif Je réussir a trouvé une assurance 3 fois moins cher que la mienne
Date de publication: 2020-06-29
Rated 5 de 5 de par Très efficace et très bon tarif obtenu Très bon tarif obtenu pour mon assurance emprunteur
Date de publication: 2020-06-29
  • y_2020, m_7, d_9, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1188
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets