MENU

Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 984 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Comparatif utile, clair et complet Pour assurer mon crédit, je voulais avoir une comparaison d'autres assureurs que celui proposé par ma banque. En quelques clics, j'ai pu avoir un large choix avec des infos précises sur les couvertures.
Date de publication: 2019-10-15
Rated 5 de 5 de par Simple et rapide J ai trouvé aune assurance emprunteur facile compte tenue de mon age et de la durée de mon prêt. Formulaire simple et rapide a remplir
Date de publication: 2019-10-12
Rated 5 de 5 de par Utilisation aisée et performante J ai effectué une recherche sur des assurances crédit il y a 15 jours
Date de publication: 2019-10-12
Rated 5 de 5 de par simple utile comparatif rapide et pertinent J'ai fait une recherche d'assurance immobilier et j'ai gagné plus de 30% comparé à l'assurance de ma banques
Date de publication: 2019-10-12
Rated 1 de 5 de par Merci d avoir divulgué mon numéro de téléphone aux sociétés d assurance... Depuis c'est harcèlement quotidien. Pourtant il était stipule que mon numéro restait "entre nous" Selon ce qui était marque sur le site...
Date de publication: 2019-10-12
Rated 2 de 5 de par Des erreurs entre ce qui est annoncé et la réalité Un écart important entre ce qui est proposé et la réalité quand on appelle ex as courtage
Date de publication: 2019-10-12
Rated 1 de 5 de par Communication agressive Je souhaitais simplement une comparaison de prix, pas être harcelée par téléphone 5 fois par jour pendant plusieurs semaines. Fatiguant
Date de publication: 2019-10-12
Rated 2 de 5 de par Sans aucun intérêt Beaucoup de blabla mais résultat très décevant
Date de publication: 2019-10-12
  • y_2019, m_10, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_984
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets