Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 1035 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Bon mais pas de suivi Rien a dire sur votre site. Par contre l assurance trouve m a contacté une premiere fois et devait le faire une seconde mais cela n a jamais eu lieu....
Date de publication: 2020-01-16
Rated 4 de 5 de par pratique, simple Je recherchais une assurance de prêt. J'ai été bien renseignée.
Date de publication: 2020-01-12
Rated 5 de 5 de par Pratique La présentation du projet le calcul du prêt très bien
Date de publication: 2020-01-12
Rated 5 de 5 de par Très pratique Simple et rapide. Ils m ont recontacte très rapidement pour faire le point. Bon outil de comparaison.
Date de publication: 2020-01-12
Rated 1 de 5 de par Pas les vrais prix Le comparatif était alléchant. Mais lors du rappel les prix étaient en fait bcp plus cher
Date de publication: 2020-01-12
Rated 2 de 5 de par obectifj risque zero pour eux sinon refus de prise Les prix sont attractifs, mais apres bien des documents a remplir et informations a fournir, rejets au 2eme niveau des 2 assurances consultees. Le seul bemol etait deux scanners fait plus de 3 ans auparavant dont le deuxieme mentionnant aucun probleme. Par contre ma banque la SG, a accepte mon dossier en 2 jours d'etude sur les memes criteres. En conclusion, ils sont attractifs afin d'avoir un maximum de dossiers et ne prendre que ceux a risque zero. Ayant un salaire consequent et n'ayant jamais eu de refus sur la dizaine de credits immobiliers que j'ai eu, je suis assez decus d'avoir perdu mon temps avec eux. Bonne annee.
Date de publication: 2020-01-12
Rated 4 de 5 de par c est diificile pour pouvoir recevoir l accord c est tres difficile pour recevoir l accord du pret demmande soit 350 000 euros pour acheter maison avec rapport locatif importaant et ausssi mon contrat aa signer j attends toujourssssssss
Date de publication: 2020-01-03
Rated 3 de 5 de par On m'appelle/me relance alors que j'ai dit non Bonjour, Le service est très facile d'utilisation et donne des infos très claire. C'est pour cela que j'ai mis 3 étoiles. Néanmoins, on prend le temps de lire toutes les conditions et astérique et on demande à ne pas être contacté et malheureusement, on est appelé et relancé par e-mail. Cela gâche le service.
Date de publication: 2020-01-03
  • y_2020, m_1, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1035
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets