Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur

7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 1102 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 1 de 5 de par pas de solution pour les residents etrangers pas de solution pour les residents etrangers
Date de publication: 2020-04-05
Rated 5 de 5 de par Simple Rapide LesFurets.com est très facile à utiliser. Prix très compétitifs des différentes assurances. Large choix et en un coup d’œil vous avez une vue d’ensemble des prestations proposées. J’étudie d’autres changements encore en ce moment.
Date de publication: 2020-04-04
Rated 4 de 5 de par Simple Très simple d'utilisation, afin de pousser la recherche peut être rajouter la possibilité de mettre les garanties recherchées. ...
Date de publication: 2020-04-04
Rated 5 de 5 de par assurance de pret imbattable J'ai effectué il y a 15 jours un comparatif assurance de prêt et j'ai eu une offre nettement plus basse que sur d'autres comparateurs.
Date de publication: 2020-03-30
Rated 5 de 5 de par Simple Prix tres intéressant
Date de publication: 2020-03-30
Rated 5 de 5 de par Simple et utile ++ Je cherchais une assurance emprunteur et avais obtenu un bon prix via meilleurtaux, grâce aux furets, j'ai économisé +1000e. Je recommande.
Date de publication: 2020-03-29
Rated 1 de 5 de par Accueil très sympa !!! Malheureusement je n'ai pas trouvé !
Date de publication: 2020-03-29
Rated 5 de 5 de par Expérience concluante Très satisfait
Date de publication: 2020-03-29
  • y_2020, m_4, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1102
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets