MENU

Avis clients assurance emprunteur

Note utilisateur
7.6/10

de satisfaction utilisateurs sur 952 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par tres facile d'utilisation rapide et fiable
Date de publication: 2019-08-15
Rated 5 de 5 de par tres simple je n ai pas eu a faire d 'autre recherche
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par Des offres très compétitives Simple d'accès, rapidité des réponses en adéquation avec mes attentes, prix très intéressants voilà synthétiser mon expérience avec les furets.com
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par simple et performant Très bien, compétitf, dommage que ce soit aussi long après………….
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par facile et rapide en deux clics et quelques infos sur le projet j'ai reçu des offres, j'ai fais un premier choix, j'ai été rappelé par des professionnels, parfait
Date de publication: 2019-08-12
Rated 4 de 5 de par COMPARAISON VISUELLE IMMEDIATE Permet de se situer rapidement dans le dédale des propositions
Date de publication: 2019-08-12
Rated 1 de 5 de par Harcelée au téléphone, proposition peu claire Je recherchais une assurance emprunteur. J’ai rempli toutes les données, mais au final les propositions faites par les furets étaient peu compréhensibles. J’avais 60000€ à assurer. On m’a proposé un contrat qui coûterait 22000€ ? J’ai demandé à ce qu’un assureur me rappelle pour comprendre Mais, ils m’ont appelé 20 fois en moins d’une demi heure. Tout ce que je déteste, j’ai ressenti une forme de harcèlement. J’ai fini par décrocher et fixer un rendez vous téléphonique et personne ne m’a jamais rappelé. Bref pour l’instant, je ne vois pas l'utilité du site les furets
Date de publication: 2019-08-11
Rated 2 de 5 de par Tarifs incomplets des propositions et surcoût! Le site est simple et facile a utilisé. On est bien guidé pour remplir les informations nécessaires. Par contre, tous les devis proposés ne couvrent pas l'ensemble des éléments minimum attendus par l'ensemble des banques pour pouvoir faire appel à une délégation d'assurance. Après deux minutes avec le ou les prestataires, les tarifs annoncés sur les FURETS doublent voir triples en un clin d’œil pour couvrir tous les risques (décès et incapacités totales ou partielles). Il manque quelques questions sur le site afin d'avoir un vrai tarif comparable et ça c'est bien dommage! On se sent berné, alors qu'il suffirait de proposer une liste des risques à couvrir. De plus, les partenaires après sont bien trop insistants par téléphone et mail. on a pas le temps d'étudier l'offre qu'il faudrait déjà signer! Bon principe de site mais pas encore efficient: DOMMAGE!
Date de publication: 2019-08-07
  • y_2019, m_8, d_18, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_952
  • loc_fr_FR, sid_assurance-emprunteur, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets