Avis clients assurance habitation

Note utilisateur

7.8/10

de satisfaction utilisateurs sur 2446 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par rechcerche de devis d'Assurance J'ai fait une demande de comparison de devis d'assurance, l'approche est simple et efficace. Je suis satisfait
Date de publication: 2020-05-24
Rated 4 de 5 de par Rapide et simple J'ai effectué une comparaison d'assurances habitation pour un nouveau logement via le furet.com et en quelques clics j'ai trouvé une proposition qui m'intéressait. En poursuivant sur le site de la compagnie, j'ai pu ajouter des options pour affiner mon contrat.
Date de publication: 2020-05-22
Rated 5 de 5 de par Simple et utile J’ai fais la comparaison et le fait d’avoir Utiliser le site des furets m’as permis de faire des économies.
Date de publication: 2020-05-21
Rated 4 de 5 de par Bonne analyse
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Super, J ai découvert une nouvelle assurance grâce à vous et qui couvre bien
Date de publication: 2020-05-20
Rated 5 de 5 de par Simple utile moins chère
Date de publication: 2020-05-20
Rated 5 de 5 de par Assurance habitation J'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Date de publication: 2020-05-19
Rated 4 de 5 de par simple mais envahissant pour la comparaison pas de souci, le reste est très envahissant, coup de téléphone incessant, des mails à en plus finir. Je sais que les gens font leur travail, mais je pense quenous sommes capable de prendre nos décisions seul comme de grands garçons .
Date de publication: 2020-05-18
  • y_2020, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2445
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets