Avis clients assurance habitation

Note utilisateur
7.8/10

de satisfaction utilisateurs sur 2307 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 3 de 5 de par Peu d offres et devis,mal transmis Les offres sont restreintes. Les compagnies d assurance qui sont mis en avant ne peuvent donner suite à la prestation. Pour moi c est une consultation infructueuse à plusieurs points de vue.
Date de publication: 2020-01-14
Rated 4 de 5 de par simple je suis très contente j'ai trouvé la solution qui me convenais
Date de publication: 2020-01-14
Rated 4 de 5 de par pratique en un seul coup d'oeil. grâce à votre outil comparateur, j'ai changé d'assurance habitation en faisant une économie de 75 euros à l'année.
Date de publication: 2020-01-13
Rated 5 de 5 de par PARFAIT Excellent pour comparer les differentes offres
Date de publication: 2020-01-13
Rated 4 de 5 de par tres bien passé tres bon accueil bien site fiable
Date de publication: 2020-01-13
Rated 1 de 5 de par Pas intéressant On ne peut pas trouvé d assurance voiture avec vous quand on travaille à l étranger car on ne peu pas indiquer ce lieu dans votre questionnaire
Date de publication: 2020-01-12
Rated 5 de 5 de par Parfait Déjà utilisé, et comprer sur d'autres sites Lesfurets, sont sur le marché en bonne position, prix et services compétitifs.
Date de publication: 2020-01-12
Rated 5 de 5 de par le informations sont bonnes j ai effectue de recherches je vai grace a vou changer de fournisseur electrique
Date de publication: 2020-01-12
  • y_2020, m_1, d_17, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2305
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets