MENU

Avis clients assurance habitation

Note utilisateur
7.7568/10

de satisfaction utilisateurs sur 2073 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 2 de 5 de par SIMPLE J'ai effectué un comparatif assurance habitation et les prix proposés sont loin d'être compétitifs
Date de publication: 2019-03-18
Rated 4 de 5 de par efficace le seul bémol est la diffusion du n° de portable alors qu'il était spécifié "cela reste entre nous" !
Date de publication: 2019-03-17
Rated 4 de 5 de par rapide et efficace J'ai trouvé rapidement l'assurance habitation qu'il me fallait, et j'ai apprécié pouvoir comparer les garanties directement sur la page de resultats
Date de publication: 2019-03-14
Rated 4 de 5 de par Rapide et efficace Essai par curiosité et conquis par les offres. Devis détaillés, je valide .
Date de publication: 2019-03-14
Rated 5 de 5 de par Simple et economique Jai comparé et trouvé plusieurs offres intéressantes pour mes assurances. Jai réalisé de belles economies.
Date de publication: 2019-03-14
Rated 4 de 5 de par TB comparateur et bonnes offres J'ai voulu essayer le comparateur LesFurets par curiosité et j'ai fini par y contracter mon assurance habitation. En plus j'ai pu bénéficier d'une offre 3 mois offerts grâce au partenariat avec l'assureur. Simple d'utilisation. Très satisfaite !
Date de publication: 2019-03-13
Rated 5 de 5 de par Très pratique Quand on a peu de temps pour faire des comparaisons c'est très utile , très simple , je suis satisfaite faite des furets.com
Date de publication: 2019-03-13
Rated 5 de 5 de par Efficace Très content d'avoir trouver une assurance défiant toute concurrence grâce aux furets.com
Date de publication: 2019-03-12
  • y_2019, m_3, d_22, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2072
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets