MENU

Avis clients assurance habitation

Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?

Note utilisateur
7.7078/10

de satisfaction utilisateurs sur 1848 avis.
Rated 5 de 5 de par Bien Simple et rapide. Très bien
Date de publication: 2018-06-29
Rated 5 de 5 de par Facilité de comparaison J'ai été très heureux d'utiliser le site lesfurets.com qui me permis de trouver une compagnie d'assurance mieux placée que la mienne. Merci.
Date de publication: 2018-06-18
Rated 5 de 5 de par tres utile et facile comparaisons très simple a effectué et rapidr
Date de publication: 2018-06-17
Rated 4 de 5 de par parfait sans probléme tout parfais j'ai put comparer les prix les compagnie et leur emplacement
Date de publication: 2018-06-15
Rated 1 de 5 de par Mauvais Trop orienté vers une petite poignée d assureur
Date de publication: 2018-06-14
Rated 5 de 5 de par Simple, utile, prix interessants (2 mois offerts) Ai obtenu 2 mois offerts avec l’assurance qui avait dejà le prix le plus compétitif: j’étais juste ravie!
Date de publication: 2018-06-14
Rated 5 de 5 de par J’etais Dans le pétrin avec différentes assurances (incendies)réponse suite à la demande d’un devis,on m’a répondu je ne veux pas travailler pour rien ,ou alors nous n’avons pas reçu votre courrier,alors avec les furets.com après 30 minutes environ j’avais toutes les coordonnées pour faire mon choix,je recommande vivement
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par Multi risques habitation Bonjour Vous m'avez aidé à me faire une idée et un choix. Merci
Date de publication: 2018-06-13
  • y_2018, m_9, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1847
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets