MENU

Avis clients assurance habitation

Note utilisateur
7.7194/10

de satisfaction utilisateurs sur 1939 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par Très efficace Je suis très satisfait du résultat de recherche je suis très contents de ce que j'ai eu
Date de publication: 2018-11-12
Rated 5 de 5 de par votre site me permets de comparer a dispositions egales les assurances cela passe du simple au triple pour les memes conditions pour moi ce site est fiable et serieux j'en suis une preuve voitures habitation merci
Date de publication: 2018-11-12
Rated 5 de 5 de par Utile Prix compétitifs
Date de publication: 2018-11-12
Rated 4 de 5 de par Simple et efficace J'ai effectué une comparaison pour une assurance habitation. Cela a été simple rapide et efficace.
Date de publication: 2018-11-12
Rated 3 de 5 de par Simple d'utilisation Recherche concernant une assurance habitation. Parfait pour comparer les offres du moment.
Date de publication: 2018-11-12
Rated 5 de 5 de par Parfait Votre site est très simple d'utilisation avec des économies à la clee
Date de publication: 2018-11-12
Rated 5 de 5 de par la facilité de trouvé une assurance à votre budget je conseil à tout le monde à utilisé LES FURETS.COM c est la solution à votre problème
Date de publication: 2018-11-12
Rated 4 de 5 de par Utile clair J ai fait un comparatif entre les assurances mais c est difficile de les compare points par points
Date de publication: 2018-11-12
  • y_2018, m_11, d_13, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1935
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets