Avis clients assurance habitation

Note utilisateur

7.8/10

de satisfaction utilisateurs sur 2533 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Utile Formulaire simple et prix compétitifs
Date de publication: 2020-08-08
Rated 5 de 5 de par Très pratique J’ai fait une recherche pour des assurances habitations et la réponse à ma demande a été rapide et efficace ..
Date de publication: 2020-08-07
Rated 3 de 5 de par j ai effectué une comparaison et j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de choix dans les assurances connues.
Date de publication: 2020-08-05
Rated 5 de 5 de par Efficace j'ai fait une demande de devis et obtenu ce que je voulais plusieurs offres correspondantes à mes besoins
Date de publication: 2020-08-05
Rated 5 de 5 de par simple Facile d'accès et très clair
Date de publication: 2020-08-04
Rated 4 de 5 de par Bon Bon rien à signaler
Date de publication: 2020-08-02
Rated 4 de 5 de par Utile Suite a ces offres j'ai conclue un contrat d'assurance adapté
Date de publication: 2020-08-02
Rated 4 de 5 de par pas mal mais... j'ai utilisé les services des Furets.com pour comparer l'assurance habitation et il est facile à utiliser. Par contre, il n'y a pas trop d'assureurs et cela ne fait pas la différence avec d'autres comparateurs
Date de publication: 2020-08-01
  • y_2020, m_8, d_10, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2532
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets