Avis clients assurance habitation

Note utilisateur

7.8/10

de satisfaction utilisateurs sur 2390 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par très simple J'ai changé d'assurance grâce au comparatif . Mais je n'ai pas vu toutes les assurances qui existent sur le marché. existerait-il une sélection ? Pas de MACIF, pas de Groupama, pas de MMA etc...
Date de publication: 2020-03-23
Rated 4 de 5 de par J’ai grace à vous changer f’assuteury
Date de publication: 2020-03-22
Rated 5 de 5 de par pratique une seule demande, plusieurs réponse; on gagne du temps
Date de publication: 2020-03-19
Rated 3 de 5 de par incomplet L'étude ne tours pas compte des éventuelles données (options) de l'assurance que le client possède déjà, donc les résultats sont faussés et les prix aussi.
Date de publication: 2020-03-19
Rated 4 de 5 de par Très bonne comparaison avec les Furets
Date de publication: 2020-03-18
Rated 4 de 5 de par Utilisation simple À chaque fois que j'ai eu une simulation a faire j'ai toujours trouvé une solution
Date de publication: 2020-03-17
Rated 4 de 5 de par Bon Je suis très content de ma recherche
Date de publication: 2020-03-17
Rated 4 de 5 de par comparatif asurances habitation J'ai comparé des Assurances habitations. facile et précis.petit bémol sur plus de 20 assureurs seul 2 on été sélectionné pour faire un devis, je ne sait pas pourquoi les autres n'ont pas été activé, un message explicatif serait utile.
Date de publication: 2020-03-17
  • y_2020, m_3, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2387
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets