MENU

Avis clients assurance habitation

Note utilisateur
7.8/10

de satisfaction utilisateurs sur 2253 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par Pratique J'ai effectué une comparaison avec les furets sur une assurance habitation et cela m'a bien servie!
Date de publication: 2019-11-07
Rated 5 de 5 de par Rapide et efficace Je ne connaissais que la publicité et je dois avouer qu'elle est à l'image de votre service : Rapide, efficace, facile et sait dénicher les meilleures offres !
Date de publication: 2019-11-06
Rated 5 de 5 de par Bon comparatif Malgré la différence entre le devis et le montant sur le contrat, le système de comparaison est intéressant. Celui-ci permet d'avoir un aperçu des différents organismes et de choisir le meilleur.
Date de publication: 2019-11-04
Rated 4 de 5 de par Rapidité visuelle Recherche d'assurance habitation, plusieurs devis proposés.....
Date de publication: 2019-11-03
Rated 4 de 5 de par Assurance d'habitation rapide, efficace et facile
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Ma recherche fût rapide et très simple, dorénavant je passerai par les furets.com pour des besoins spécifiques.
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Pratique et clair J'ai trouvé très vite une offre d'assurance habitation compétitive et correspondant à mes besoins
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Simple et pratique Du coup, j'ai utilisé les furets.com aussi pour l'électricité et j'ai montré à ma fille comment faire pour son propre logement.
Date de publication: 2019-11-02
  • y_2019, m_11, d_13, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2244
  • loc_fr_FR, sid_assurance-mrh, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets