Avis clients assurance moto

Note utilisateur

7.7/10

de satisfaction utilisateurs sur 2220 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 5 de 5 de par TRES IMPLIQU2 JE DEMANDAI UNE COMPARAISON POUR UNE COMPAGNIE D'ENERGIE le consiller nous a parlé de sa propre expérience et fait un calcul selon les informations fournies
Date de publication: 2020-07-07
Rated 1 de 5 de par Ne sert à rien Pendant la phase du devis on nous délivre un tarif effectivement alléchant et avec les frais de dossier offert. Une fois que l'on prend contact avec l'assureur le tarif est totalement différent et on nous mets des frais de dossier en nous disant que cela a toujours été comme ça. Bref un comparateur qui ne compare pas grand chose.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 4 de 5 de par J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 3 de 5 de par Pas faux mais mieux ailleurs Les devis ne sont pas faux, néanmoins 2 points à mentionner: 1. j'ai trouvé 50% moins cher en passant par un courtier et 2. même si lors des devis je mentionnais que je ne voulais pas être contacté par téléphone dans un premier temps, mais uniquement par mail, je me suis fait harceler par téléphone par les 5 assurances qui ont reçu ma demande de devis, en pleine journée, pendant mes heures de travail, parfois sans même que l'interlocuteur me demande s'il me dérange ou si j'ai 2 minutes... un enfer
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Excellent Je suis satisfait je recommande
Date de publication: 2020-07-05
Rated 5 de 5 de par J’ai fait des comparaisons et les furets vont bien renseigné
Date de publication: 2020-07-05
Rated 1 de 5 de par Pas de valeur ajoutée Comparatif de prix, pas de couverture et d’exclusions, donc inutile
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par Simple rapide J’ai fais la recherche ça a été rapide et efficace
Date de publication: 2020-07-02
  • y_2020, m_7, d_8, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2212
  • loc_fr_FR, sid_assurance-moto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets