Avis clients assurance moto

Note utilisateur

7.7/10

de satisfaction utilisateurs sur 2083 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 2 de 5 de par inéficace j'ai trouvé en 5 mn une assurance plus complete et moins chère que vos propositions
Date de publication: 2020-03-28
Rated 3 de 5 de par j ai.effectue une comparaison pour trouver un prix de depard et m informer
Date de publication: 2020-03-26
Rated 5 de 5 de par Démarche appréciable et intéressante Le procédé est clair, rapide et efficace.
Date de publication: 2020-03-26
Rated 5 de 5 de par bon comparatif j ai fait un comparatif de rapport qualité / prix mais les tarifs proposé sont plus cher que la ou je suis assuré actuellement. désolé .
Date de publication: 2020-03-24
Rated 5 de 5 de par Efficace et simple. J'ai essayé les furet. Com et je ne suis vraiment pas déçu. J'ai trouvé une assurance moto très compétitif..
Date de publication: 2020-03-24
Rated 5 de 5 de par Simple et très lutile Permet la visualisation de nombreuses tarifications qui sont justes.
Date de publication: 2020-03-23
Rated 5 de 5 de par Assuré Merci pour votre aide :)
Date de publication: 2020-03-23
Rated 3 de 5 de par Pratique mais erroné.. J'ai effectué Sur le site les furets.com une demande de devis assurance moto. A aucun moment, mon bonus n'a été pris en compte réellement. Tous les devis ont été fait sur un bonus/malus de 0.50. Attention donc , les devis ne sont pas le reflet réel de votre demande et sont montant est minimisé. Sinon site super pratique pour la comparaison.
Date de publication: 2020-03-22
  • y_2020, m_3, d_31, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2081
  • loc_fr_FR, sid_assurance-moto, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets