Avis clients mutuelle santé

3.5326 /5
De satisfaction utilisateurs sur 1027 avis
Rated 5 de 5 de par Bien Bonjour tbien mes on attend toujoues vos 2 peluches de vous dommage
Date de publication: 2017-02-20
Rated 4 de 5 de par C'est trés bien
Date de publication: 2017-02-15
Rated 3 de 5 de par moyen pour trouver les différentes mutuelles pas de soucis pas de mutuelles connues bizarres, explications des mutuelles trop complexes
Date de publication: 2017-02-13
Rated 1 de 5 de par Arnaque j'ai effectué un avis sur les mutuelles santé, j'ai été contacté dans la minute suivant ma recherche, pas de temps de réflexion j'ai opté sans même m'en rendre compte pour une mutuelle qui ne correspondait pas à la description faite. j'ai du batailler pour me rétracter. ensuite j'ai contacté les mutuelles classiques moins chères pour les memes prestations...
Date de publication: 2017-02-13
Rated 5 de 5 de par efficace bonne réponse a mon attente et très bon choix dans ma recherche moteur de recherche efficace
Date de publication: 2017-02-13
Rated 5 de 5 de par Simplicité et eco9 Une vraie économie et rapide. Sa vaut le coup de comparer. ..sa prend 5 minutes et l'ont fait de vraie économie à garantie égale. Nous payons trop chère les choses,si ont ne fait pas de comparatifs.
Date de publication: 2017-02-11
Rated 4 de 5 de par Demande complémentaire santé Demande de comparatif par rapport à mes besoin
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par Rapide et précis Très bien !!!
Date de publication: 2017-02-11
  • y_2017, m_2, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1026
  • loc_fr_FR, sid_assurance-sante, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets