Avis clients mutuelle santé

Note utilisateur
7.2/10

de satisfaction utilisateurs sur 2430 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par Rapide et efficace Après avoir demandé une comparaison de mutuelle j ai étudié les propositions et ai demandé que l'on me rappelle au téléphone. Dès le lendemain j'ai été contactée par la mutuelle que j'avais cochée Et j'ai conclu avec cette mutuelle deux jours après.
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par Facile à utiliser, mermet de trouver des solutions J'ai effectué une comparaison pour une mutuelle frais de santé sénior et j'ai eu une étude très utile qui m'a permis de trouver la mutuelle qui me convient
Date de publication: 2019-12-12
Rated 4 de 5 de par Compatratif clair et simple Utilisé pour ma mutuelle que je choisis via les furets.com Seul regret, on ait assailli par les appels, cela devrait être cadré avec les assureurs.
Date de publication: 2019-12-12
Rated 4 de 5 de par J ai effectué des recherches pour une complementaire et cela m a bien servi
Date de publication: 2019-12-12
Rated 4 de 5 de par Comparaison facile et simple
Date de publication: 2019-12-12
Rated 2 de 5 de par Cela n’a pas du tout répondu à m’es attentes
Date de publication: 2019-12-12
Rated 1 de 5 de par Inutile J'ai effectué une comparaison de mutuelle santé et je n'ai eu aucun résultat comparatif mais juste des contacts de mutuelles qui mon harcelées au téléphone alors que je n'ai demandé à aucune de m'appeler .
Date de publication: 2019-12-12
Rated 2 de 5 de par trop restreint j ai effectue unr recherche et vous proposez peu de proposition et pas dans la region
Date de publication: 2019-12-12
  • y_2019, m_12, d_14, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2422
  • loc_fr_FR, sid_assurance-sante, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets