MENU

Avis clients mutuelle santé

Note utilisateur
7.2/10

de satisfaction utilisateurs sur 2161 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 1 de 5 de par Inutile : mutuelles chères et remboursant mal J'ai effectué une comparaison pour des mutuelles, la plupart des "grosses" mutuelles n'apparaissaient pas, les choix de remboursement n'étaient pas respectés et les tarifs bien plus élevés qu'en faisant des comparatifs directement sur les sites des mutuelles. Meilleur prix pour ma famille : Prévifrance.
Date de publication: 2019-06-14
Rated 1 de 5 de par En colère Pour les comparatifs ok. Mais le respect de la vie privée ça Zéro! J'ai bien précisé que je ne voulais être contacter par téléphone, d'ailleurs j'ai faillit partir en voyant que pour avoir les résultats il faut indiquer son numéro.. J'ai été harcelée d'appels et ça continue 10 jours après!
Date de publication: 2019-06-13
Rated 4 de 5 de par mutuelle ACS Bonne suggestion pour rechercher des contrats d'assurances aux meilleurs prix .
Date de publication: 2019-06-13
Rated 2 de 5 de par Ne jamais laisser ses coordonnées J’ai eu la débilité de laisser mes coordonnées sur le site des furets et malheureusement je me suis fait harceler par un grand nombre de mutuelle ou leur service commercial est délocalisé à l’etranger Donc j’avais beau dire que je n’etais Pas intéressée on me re contactait toujours ! Et encore aujourd’hui après 2 mois .... je ne passerai donc plus par un comparateur!
Date de publication: 2019-06-13
Rated 1 de 5 de par Mutuelle cocoon J attends toujours mes documents après 1 mois On ne m avais pas précisé qu après signature plus personne ne répondait présent
Date de publication: 2019-06-12
Rated 4 de 5 de par Mutuelle Comparaison pour les mutuelles. Avis satisfaisant mais dommage que certains mutuelles n'appliquent pas le tarif indiqué sur le site.
Date de publication: 2019-06-12
Rated 1 de 5 de par mutuelle je vous ai demandé une bonne mutuelle et depuis , j'ai plein de coups de téléphone
Date de publication: 2019-06-12
Rated 5 de 5 de par au top Javais besoin d'une mutuel et avec Les Furets cela ma permis davoir plusieurs devis et de faire une comparaison qualité prix . Merci
Date de publication: 2019-06-12
  • y_2019, m_6, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2160
  • loc_fr_FR, sid_assurance-sante, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets