MENU

Avis clients mutuelle santé

Note utilisateur
7.2/10

de satisfaction utilisateurs sur 2224 avis.
Quelles sont les règles appliquées à mes avis et au traitement de mes données personnelles ?
Rated 4 de 5 de par bon pratiquebon
Date de publication: 2019-08-18
Rated 5 de 5 de par Très facile à utiliser Le comparatif permet la réflexion et la réalisation d économies non négligeables
Date de publication: 2019-08-16
Rated 3 de 5 de par appels alors que l'on ne cheche qu'un comparatif pas très agréable je ne cherche qu'à comparer et j'ai été harcelé d'appel et de mail
Date de publication: 2019-08-16
Rated 3 de 5 de par Propositions non adaptées, J'ai effectué une comparaison, et mis les réponses sur tableur excel, aucun bon rapport qualité ...Prix , dommage, j'ai connu mieux.
Date de publication: 2019-08-15
Rated 4 de 5 de par Utile Cela nous a permis de choisi une mutuelle adaptée à nos besoins
Date de publication: 2019-08-15
Rated 3 de 5 de par Moyennement satisfaite Suite à une comparaison de mutuelles je suis très moyennement satisfaite car j'ai trouvé moins cher ailleurs
Date de publication: 2019-08-14
Rated 3 de 5 de par INUTILE Les comparaisons ne sont pas interessante plus cher que ce que j'ai actuellement...
Date de publication: 2019-08-14
Rated 4 de 5 de par genial j'ai fait une comparaison sur votre site et on m'a rappelé immédiatement la personne a été très pro, très aimable.
Date de publication: 2019-08-13
  • y_2019, m_8, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2223
  • loc_fr_FR, sid_assurance-sante, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lesfurets